INTER MIAMI

Con un golazo de Messi, Inter Miami empató 1-1 con Charlotte FC y se mantiene en la lucha por el MLS Supporters’ Shield

En un partido lleno de emoción y acción, Inter Miami empató 1-1 contra Charlotte FC en el DRV PNK Stadium, por la fecha 35 de la MLS.

El encuentro fue crucial para el equipo dirigido por Tata Martino, que busca terminar la temporada regular como el mejor de la liga y asegurar el título del MLS Supporters’ Shield.

El partido comenzó con un ritmo intenso, donde ambos equipos tuvieron oportunidades claras para abrir el marcador. Sin embargo, fue Charlotte quien logró adelantarse en el segundo tiempo. A los 57 minutos, el polaco Karol Swiderski aprovechó un descuido en la defensa de Inter Miami y, con un potente remate, colocó el 1-0 en el marcador.

No obstante, la respuesta de Inter Miami no se hizo esperar. A los 67 minutos, Lionel Messi, la estrella del equipo, se encontró con la pelota fuera del área y, con una impecable ejecución, disparó al arco, logrando un golazo que puso el 1-1 y revitalizó a su equipo.

Este tanto no solo significó el empate, sino que también demostró la capacidad de Messi para cambiar el rumbo de un partido en momentos críticos.

El encuentro continuó siendo muy disputado, con ambos equipos buscando el gol de la victoria. Inter Miami y Charlotte FC generaron varias ocasiones en los minutos finales, pero las defensas lograron contener los ataques y el marcador se mantuvo igualado.

Con este empate, Inter Miami suma 65 puntos y se posiciona 7 puntos por encima de Los Angeles Galaxy (58) en la lucha por el MLS Supporters’ Shield, acercándose a su primer objetivo de la temporada. A falta de cuatro fechas para el final, el equipo sigue firme en su camino hacia el título.

En su próximo compromiso, Inter Miami se enfrentará a Columbus Crew (57) el miércoles 2 de octubre a las 20:30, en un partido que podría ser clave en la búsqueda del Supporters’ Shield.