Liga Amateur Platense

ADIP se consagró tricampeón

Venció 0-2 a Fomento de visitante y festejó la obtención del Torneo Apertura. La celebración con su gente será este miércoles ante Malvinas

La Agrupación Deportiva Infantil Platense (ADIP) consiguió su tercer título al hilo en la Liga Amateur Platense tras ganarle por dos goles contra cero a Centro Fomento. Los tantos fueron convertidos por Mateo Crovetto y Jerónimo Casas.

El encuentro no se disputó con el césped en las mejores condiciones. Sin embargo, eso no evitó que sea un partido atractivo y parejo en el que el Naranja se fue al descanso ya con el 0-1 en el bolsillo.

En el complemento, Fomento se vio obligado a ir a buscarlo pero los de Villa Castells se florearon, mantuvieron la pelota en su poder y de penal sentenciaron el 0-2.

Casas se coronó goleador del campeonato en el que los dirigidos por Cataldo no conocieron la derrota y le sacaron 12 puntos a Everton, su más cercano perseguidor.

El festejo con sus hinchas tendrá lugar este miércoles a las 19hs cuando enfrente a Malvinas.