COPA SUDAMERICANA

Agónico triunfo de Lanús en Venezuela

El Granate se impuso por 1 a 0 sobre Aragua con un tanto sobre la hora, en Venezuela. Mirá el resumen

Lanús logró tres unidades fundamentales al vencer sobre la hora a Aragua de Venezuela. El Granate se impuso por 1 a 0, al cabo de un discreto encuentro disputado en el estadio de la Universidad Central por la primera jornada del Grupo H de la Copa Sudamericana. El juvenil José López marcó el único gol de la noche cuando se jugaban 44 minutos del segundo tiempo.

Lanús fue superior a lo largo de todo el partido. Sin embargo, le costó mucho doblegar a un rival que jugó casi todo el segundo tiempo tiempo en inferioridad numérica por la expulsión de Alfredo Stephens, que le dio una tremenda patada voladora en la cara a José Luis Gómez.

Al tanto de su condición de favorito de la zona junto a Gremio de Brasil, la formación de Luis Zubeldía procuró ejercer el protagonismo desde el vamos ante un adversario disciplinado desde lo táctico.

Cuando parecía que el partido se encaminaba en un empate sin goles, un tiro de esquina ejecutado desde la derecha al corazón del área por Orozco terminó en la cabeza de José López, que venció la resistencia del arquero Yhonatan Yustiz.