MUNDIAL SUB 20

Argentina debutó con el pie derecho en el Mundial Sub 20

Los dirigidos por Mascherano derrotaron 2 a 1 a Uzbekistán con goles de Véliz y Carboni.

La Selección Argentina sub 20 debutó con un triunfo en el Mundial que se disputa en nuestro territorio. Los dirigidos por Javier Mascherano vencieron por 2 a 1 a Uzbekistán con goles de Alejo Véliz y Valentín Carboni.

Tras arrancar con el pie izquierdo, los juveniles dieron vuelta el resultado que estuvo en peligro durante los primeros minutos.

Cuando promediaba la primera mitad, el equipo visitante se puso en ventaja gracias al gol de Makhamadjonov, quien fusiló al arquero argentino.

Rápidamente el equipo argentino igualó el partido gracias al gran cabezazo de Alejo Véliz a los 30 minutos.

Minutos más tarde, tras una gran jugada colectiva, Valentín Carboni, el jugador del Inter de Milán, convirtió el 2 a 1 definitivo para darle los primeros 3 puntos en el campeonato del mundo.