Argentina le ganó a Qatar y se metió en Cuartos: El viernes con Venezuela en el Maracaná

Con los goles de Lautaro Martínez y Sergio Agüero, la Selección Argentina le gana 2 a 0 a Qatar en el tercer partido del grupo B de la Copa América. Ante la victoria 1 a 0 de Colombia ante Paraguay, el equipo nacional se medirá el viernes a las 16 en el estadio Maracaná de […]

Con los goles de Lautaro Martínez y Sergio Agüero, la Selección Argentina le gana 2 a 0 a Qatar en el tercer partido del grupo B de la Copa América. Ante la victoria 1 a 0 de Colombia ante Paraguay, el equipo nacional se medirá el viernes a las 16 en el estadio Maracaná de Río de Janeiro por los cuartos de final ante Venezuela que terminó segunda en la zona B luego de vencer el sábado 3 a 1 a Bolivia.

El equipo de Scaloni se abrió paso en el partido con un gol tempranero de Lautaro Martínez, quien se anticipó a un defensor qatarí en una salida desde el fondo a los nueve minutos, y a partir de entonces manejó el partido con mayor tranquilidad.

Si bien los asiáticos se mostraron endebles en la defensa, también fueron atrevidos para pasar al ataque y la Selección sufrió sobresaltos a lo largo del primer tiempo.

Ya en la parte final, el equipo de Scaloni siguió con el protagonismo buscando ampliar la diferencia, razón por la cual se encargó de generar muchas situaciones de gol. Sin embargo,

De todos modos, en el contexto de un campo de juego que no ayudó por su mal estado, Argentina terminó cerrando el partido por una jugada individual de Sergio Agüero, quien trasladó la pelota en diagonal hacia afuera y terminó definiendo de forma cruzada.

Ahora el equipo tendrá toda la semana para recuperarse antes de volver al estadio Maracaná, en donde el 15 de julio del 2014 (hace casi cinco años) jugó la Final del Mundial ante Alemania, ya que Colombia derrotó 1 a 0 a Paraguay con el tanto de Cuellar y terminó primera invicta y sin goles en contra en la zona B.