Fútbol argentino

Argentinos y Huracán ganaron y se ilusionan con entrar a Libertadores y dar pelea en el torneo

El Bicho volvió a golear de visitante, esta vez 4 a 0 ante Lanús, mientras que el Globo venció 1 a 0 a Talleres de local.

En la previa del partido entre Gimnasia y Boca, que debió ser suspendido por incidentes con la policía, Huracán y Argentinos metieron presión tanto a los que pelean el campeonato como en la lucha por los puestos de clasificación para la Copa Libertadores 2023.

Por un lado, el Globo venció como local a Talleres de Córdoba por 1 a 0 con gol de Santiago Hezze durante la segunda parte.

Por otro lado, el Bicho aprovechó que Lanús se quedó con uno menos en el primer tiempo tras la expulsión de Loaiza y ganó 4 a 0, al igual que en el último encuentro de visitante que vapuleó a Colón en Santa Fe. Los goles los convirtieron  Luciano Sánchez, Gabriel Avalos de penal, Franco Moyano y Alan Rodríguez.