LIGA PROFESIONAL

Atlético Tucumán le ganó a Newell's y se aferra a la punta del torneo

Ramiro Carrera y Renzo Tesuri, con sus conversiones en el segundo tiempo, concretaron el éxito del conjunto local.

Atlético Tucumán venció a Newell's Old Boys por 2 a 0, en el estadio José Fierro y por la undécima fecha del torneo de la LPF, y sacó más ventaja en la cima.

El "Decano" es el líder del torneo con 25 puntos y ahora le sacó 4 de ventaja a su escolta, Gimnasia y Esgrima La Plata.

Además es el único invicto, tiene una racha de seis victorias consecutivas y lleva 556 minutos sin recibir goles.

Por el contrario, Newell's sumó la tercera derrota en fila y seis encuentros sin vencer, lo que lo alejó de la punta que supo ostentar en las primeras fechas del certamen.

Por la próxima fecha, la duodécima, Atlético Tucumán visitará a Arsenal, de Sarandí, el sábado 6 de agosto a las 13; al día siguiente a las 18, Newell's recibirá a Colón de Santa Fe.