FÚTBOL ARGENTINO

Atlético Tucumán superó a Platense y retomó la punta del campeonato

El 'Decano' derrotó 2 a 1 al 'Calamar' y es nuevamente el lider del torneo, a la espera de la presentación de Boca.

Atlético Tucumán derrotó a Platense por 2 a 1 en condición de local y retomó provisoriamente la punta del campeonato a la espera de la presentación de Boca Juniors el jueves por la noche. Los goles del Decano los hicieron Carrera y Coronel, mientras que el empate transitorio de la visita lo hizo Taborda.

Atlético comenzó ganando desde el vestuario, cuando su volante goleador Ramiro Carrera convirtió el primer tanto del encuentro en apenas un minuto de juego.

Sin embargo, la visita se puso nuevamente en partido a los 24 minutos de la primer parte con gol del juvenil Vicente Taborda.

Antes de irse al descanso, nuevamente el local se puso en ventaja con gol de Coronel a los 40 minutos de la primera parte.

Ya en el complemento, supo manejar el trámite del encuentro lo que le permitió mantener la ventaja hasta el final.

Con este triunfo, el Decano recuperó la punta del campeonato al alcanzar las 44 unidades, dos más que Boca que jugará el jueves en el Bosque ante Gimnasia.