Qatar 2022

Australia se repuso y ganó 1 a 0 ante Túnez

Con gol de Mithell Duke, los oceánicos obtuvieron los tres puntos para continuar con la ilusión de clasificar a octavos.

Con un gol de cabeza de Mitchell Duke, Australia le ganó a Túnez 1 a 0 en el partido correspondiente a la segunda fecha del Grupo D, un encuentro vital para las aspiraciones de ambos para pugnar por el pase a los octavos de final de la Copa del Mundo de Qatar 2022.

El partido se desarrolló desde las 7 de Argentina en el Estadio Al Janoub, en la ciudad de Al Wakrah, con aforo para 40.000 personas, y tiene como árbitro al alemán Daniel Siebert, asistido por Rafael Foltyn y Jan Seidel.

En el partido correspondiente a la segunda fecha del Grupo D, los australianos, que venían de perder 4 a 1 ante Francia, se impusieron ante los tunecinos, que empataron 0 a 0 ante Francia, con un tanto de cabeza convertido a los 22 minutos del primer tiempo.

Luego, del gol el partido fue controlado por los africanos pero se encontraron con una aguerrida defensa australiana.

Para cerrar el grupo D, los partidos, que se disputará a las 12 hs, serán Australia - Dinamarca y Túnez - Francia.