Fútbol argentino

Barracas Central y Unión empataron en un intenso partido

Sepúlveda abrió el marcador para el Guapo, mientras que Machuca lo empató para el Tatengue. Sobre el final, hubo varias oportunidades de gol claras para ambos equipos.

Por la fecha 3 de la Liga Profesional de Fútbol, Barracas Central y Unión empataron 1 a 1. El partido, que comenzó a las 17 hs, se jugó en el Estadio Claudio Chiqui Tapia con el arbitraje de Yael Falcón Pérez.

A los cinco minutos de juego, Bruno Sepúlveda abrió el marcador para el Guapo, mientras que Imanol Machuca lo empató para el Tatengue a los 22 minutos del primer tiempo.

Durante el segundo tiempo, el partido se volvió de ida y vuelta. Promediando la segunda parte, Maximiliano Rodríguez estrelló la pelota en el travesaño y se perdió la oportunidad de la ventaja para el local. Sin embargo, en los últimos 15 minutos la visita acorraló a Barracas Central contra su arco y tuvo varias chances de gol, incluido un tiro en el palo, y un remate de 35 metros que dio en el travesaño.

Con este resultado, Barracas Central cosecha 4 puntos en el campeonato, mientras que Unión sumó su segunda unidad.