COPA LIBERTADORES

Boca eliminó a Inter de Porto Alegre por penales y jugará ante Racing los cuartos de final

En la Bombonera, el equipo brasileño ganó 1-0 con gol de Frank Fabra, en contra, y como el Xeneize triunfó 1-0 en Brasil, el pase se definió por penales. Allí, los de Russo ganaron por 5-4

Boca Juniors cayó 1 a 0 con Inter de Porto Alegre en el partido revancha de los octavos de final de la Copa Libertadores de América.

De esta manera, tras haberse dado idéntico resultado para el Xeneize en la ida, todo se definió desde tiros del punto penal.

Allí, el Xeneize estuvo más acertado y terminó eliminando a su rival por 5 a 4 en infartante definición.

Ahora, el equipo de Miguel Russo se medirá con Racing de Avellaneda en la próxima llave.

El único gol del encuentro fue marcado por el lateral izquierdo colombiano Frank Fabra, a los tres minutos del complemento, en su propio arco.

El encuentro se jugó en La Bombonera, con el arbitraje del chileno Roberto Tobar.

Inter jugó un mejor primer tiempo y dominó al Xeneize, sabiendo que necesitaba un gol luego de perder en el cotejo de ida 1 a 0 en Porto Alegre.

Así, contó con varias ocasiones para ponerse por delante en el marcador.

Eso ocurrió apenas comenzado el complemento, lo que ponía suspenso en la noche de La Bombonera.

Finalmente, Boca no pudo levantar su nivel y terminó cayendo, para llevar la definición a los penales. Allí, pudo festejar también sufriendo. Pero sigue en el torneo y es lo que vale.