LIGA PROFESIONAL

Boca empató 1 a 1 con Barracas Central en la Bombonera

El autor de primer gol para Barracas Central fue de Maximiliano Zalazar y luego lo igualó Milton Giménez para el Xeneize.

Boca empató 1-1 con Barracas Central en la Bombonera en un partido correspondiente a la novena fecha de la Liga Profesional y con el arbitraje de Fernando Echenique. El autor del primer gol fue por parte de Maximiliano Zalazar y luego lo igualó Milton Giménez.

A los 7 minutos del primer tiempo, Zalazar anotó el rpimer tanto luego de que recibiera un pase de Rodrigo Herrera y rematara de forma cruzada desde afuera del área para vencer Sergio Romero. Después, a los 37, Giménez convirtió para el Xeneize, en lo que además fue su primer gol desde su llegada al equipo, de taco tras un centro de Lautaro Blanco.

Con este empate, Boca acumula 13 puntos en el torneo, luego de tres triunfos, cuatro empates y dos caídas. En tanto, Barracas Central lleva seis unidades con una victoria, tres igualdades y cinco derrotas.

Ahora, los dirigidos por Martínez enfrentarán a Independiente Rivadavia en Mendoza por la fecha 10 del campeonato el sábado desde las 18:45, mientras que el equipo entrenado por Alejandro Orfila recibirá a Talleres el viernes a las 16:30.