POR LA FECHA 6

Boca Juniors empató 1-1 ante Lanús por la Copa de la Liga

Lucas Janson marcó el gol del conjunto de Jorge Almirón y Leandro Díaz igualó las acciones. El árbitro fue Fernando Echenique

Boca empató 1 a 1 con Lanús en la Bombonera en un partido correspondiente a la sexta fecha de la Copa de la Liga Profesional.

El Xeneize estuvo en ventaja desde los 34 minutos del primer tiempo por un cabezazo de Lucas Janson, pero sufrió la igualdad del Granate a los 8 del complemento con un anticipo del tucumano Leandro "Loco" Díaz.

El equipo de Jorge Almirón, que no pudo aprovechar la oportunidad de entrar al lote de los cuatro primeros, tendrá dos compromisos de suma trascendencia en lo inmediato: el jueves recibirá a Palmeiras de Brasil por la primera semifinal de la Copa Libertadores y el domingo enfrentará a River, en condición de local, en la fecha de los clásicos de la Copa de la Liga.

Los de Sebastián Salmerón visitarán a Banfield en el Estadio Florencio Sola. El Granate sigue sin sumar y está hundido en el fondo de la tabla de la Zona 2 con 3 puntos, producto de tres empates y tres derrotas.