Copa de la liga

Boca lo dio vuelta y ganó 2-1 ante Defensa y Justicia

En La Bombonera y sin jugar bien, Tevez y Zarate le dieron el triunfo al Xeneize. Bou marcó para el Halcón.

Sin brillar y de local en La Bombonera, Boca le dio vuelta el trámite a Defensa y Justicia y se quedó con los tres puntos en la Copa de la Liga Profesional. Fue 2-1 con goles de Walter Bou, Carlos Tevez y Mauro Zarate.

El primer tiempo arrancó complicado para el Xeneize que podía hacerse de la pelota y, para colmo, a los 8’ con un centro desde el costado izquierdo, Walter Bou –en offside- abrió la cuenta.

Pero rápidamente, a los 19’, sin haber creado una sola situación, Tevez aprovechó una pelota parada y una serie de rebotes para igualar el encuentro que, hasta ese momento, Defensa lo dominaba.

En el complemento, Boca ajustó algunas cuestiones tácticas y comenzó a presionar más alto. En suma, ingresó Zarate que con solo 5 minutos en cancha, aprovechó un gran pase de Tevez y puso el 2-1.

Por último, no pasó mucho más, exceptuando por una polémica que pudo haber sido penal para Defensa y Justicia a los 49’ del segundo tiempo que el árbitro Echenique no sancionó.