COPA SUDAMERICANA

Boca venció a Independiente del Valle y se clasificó a octavos de final de la Copa Sudamericana

Con un gol de Edinson Cavani, el Xeneize derrotó al conjunto ecuatoriano y ahora espera enfrentarse a Cruzeiro.

El encuentro que se disputó en en la Bombonera este miércoles por la noche donde los locales derrotaron por 1 a 0 a Independiente del Valle por la vuelta del repechaje de la Copa Sudamericana.

Con un gol de Edinson Cavani sobre el final del primer tiempo y así después del empate en el primer partido, Boca mantiene vivo el sueño de levantar la Copa donde enfrentará a Cruzeiro en los octavos de final.

El equipo comandado por Diego Martínez ganó el encuentro desde lo físico y aprovechando el gol del uruguayo porque no generó tantas chances creadas de gol sumando a que a los 16 minutos del segundo tiempo, el arbitro expulsó a Milton Delgado.

Por su parte, Independiente no pateó al arco y fue más flojo que en el primer encuentro donde ahí sí Boca mereció un poco más.

De esta manera, los de La Ribera irán contra Cruzeiro mientras que Rosario Central enfrentará a Fortaleza de Brasil, Racing a Huachipato de Chile y hoy se decidirán los rivales de Lanús y Belgrano.