LIGA PROFESIONAL

Boca venció a Vélez en La Bombonera por la quinta fecha

El equipo de Diego Martínez se quedó con los tres puntos en condición de local para acercarse al pelotón de arriba.

En la continuidad de la quinta fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), Boca volvió a la senda del triunfo tras imponerse 1-0 ante Vélez, con el fin de quedar mejor parado de cara al parate por la Copa América.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Alberto J. Armando, más conocido como La Bombonera, y contó con el arbitraje de Fernando Echenique, quien fue secundado en el VAR por Jorge Baliño.

El único gol del partido estuvo a cargo de Edinson Cavani, quien puso en ventaja a Boca a los 15 minutos del segundo tiempo.

De esta manera, el Xeneize quedó en el puesto 12 con 7 unidades, mientras que el Fortín acumula sólo 5 y se ubica en la posición 20 de la tabla.