ELIMINATORIAS CATAR 2022

Brasil empezó perdiendo pero evitó el papelón y venció a Venezuela

La Vinotinto lo ganaba 1 a 0 y hacía un gran partido, pero en un cerrar de ojos se lo dieron vuelta.

Venezuela estuvo cerca de dar la sorpresa del día, pero no aguantó y terminó perdiendo por 3-1 ante Brasil por la undécima jornada de las Eliminatorias Qatar 2022.

El cuadro de la Vinotinto se adelantó en el marcador a los 11′ del primer tiempo gracias al gol de Ramírez tras centro de Soteldo.

Los dirigidos por Tité fueron en busca del empate pero durante la primera parte no generaron peligro en el arco de Graterol. Para la segunda mitad, la Canarinha encontró la paridad mediante un tiro de esquina a los 71′ gracias al tanto de Marquinhos.

Venezuela tenía poco resto físico y esto le terminó pasando factura. A los 85′, Brasil puso el 2-1 mediante un gol de penal de Gabriel Barboza. En el minuto 95′, Antony liquidó las acciones con el 3-1.