Fútbol

Cayó el Pincha en el Nuevo Gasómetro: 2-0 ante San Lorenzo

Los goles fueron de Peralta Bauer y Ángel Romero. En Estudiantes se fue expulsado Mauricio Guzmán.

No ha sido el mejor inicio de la Copa de la Liga Profesional para el Pincha que conduce Leandro Desábato, que apenas rescató un punto de los posibles seis hasta el momento.

Ahora, cayó en el Bajo Flores, ante San Lorenzo por 2-0. En el primer tiempo, el Ciclón se puso en ventaja con gol de Mariano Peralta Bauer, tras una gran asistencia de Oscar Romero.

En el complemento, a los 67 minutos, el Pincha se quedó con 10 hombres por la expulsión (doble amarilla) de Mauricio Guzmán. Para colmo, de ese mismo tiro libre, Ángel Romero clavó el segundo ante un Mariano Andujar que poco pudo hacer.

De esta forma, el partido no tuvo mucho más que transcurrir su tiempo. Terminó 2-0 con los mellizos Romero como figuras. El Grupo E lo lidera San Lorenzo con 4 puntos y el Pincha queda en el fondo de la tabla con apenas una unidad.