Liga Profesional

Central y Boca quedaron a mano

El equipo de Almirón perdía ante Rosario Central y lo empató 2 a 2 sobre el final con un cabezazo de Figal validado por el VAR

Con un gol agónico de Nicolás Figal en el minuto 9 del tiempo añadido, Boca empató este domingo 2 a 2 con Rosario Central en el estadio Gigante de Arroyito por la decimotercera fecha del torneo de la Liga Profesional, por lo que logró cortar la seguidilla de derrotas que llevaba en el certamen.

Lautaro Giaccone, a los 25 minutos, puso en ventaja al conjunto rosarino; a los 64 minutos Martín Payero anotó la igualdad para los dirigidos por Jorge Almirón; y a los 69, Alejo Véliz volvió a marcar la diferencia a favor de los dirigidos por Miguel Russo, quien fue expulsado por el árbitro Penel.

A los 54 de la segunda parte, con un cabezazo de Nicolás Figal, luego convalidado por el VAR, Boca encontró la igualdad que, al menos, le sirve, para calmar las aguas.