LIGA PROFESIONAL

Colón le ganó 2 a 1 a Platense de visitante

El sabalero consiguió la victoria tras el gol de Wanchope Ábila a los 44 minutos del complemento.

Colón de Santa Fe siguió le ganó anoche a Platense en Vicente López, 2 a 1, por la fecha 24 de la liga profesional de futbol.

El equipo santafesino creció en el segundo tiempo y Platense bajó su nivel, pero el visitante debió contar con una jugada desafortunada del dueño de casa para ponerse en ventaja.

A los 28 minutos con un centro desde la izquierda del ingresado Facundo Taborda que González Hernández quiso rechazar terminó en gol en contra.

El Calamar dio pelea y llegó al empate a los 42 minutos, cuando Bergessio aguantó al borde del área y cedió para Benítez, que puso el 1 a 1 con un buen remate.

Ábila a los 44 minutos del complemento, se llevó "a la rastra" a González Hernández, eludió la salida apurada de Ledesma y definió para el 2 a 1.

De esta manera, Colón sumó así su tercera victoria consecutiva desde que asumió el uruguayo Marcelo Saralegui como DT
.

El "Calamar", en cambio, no pudo sumar para garantizarse la permanencia.

En el próximo encuentro, Platense visitará a River Plate, el miércoles a partir de las 21.30, y Colón recibirá a Racing Club, el viernes desde las 16.30.