Camp Nou

Como local, Barcelona perdió el clásico español ante el Real Madrid

El "Kun" hizo un gol, casi al finalizar el encuentro en el que su equipo fue derrotado por 2 a 1. Fue el primer derby sin Messi.

En el primer derby español sin Lionel Messi, Barcelona cayó como local ante su clásico rival -Real Madrid- por 2-1, mientras continúan los rumores de salida de Ronald Koeman como DT del equipo.

Real Madrid se puso en ventaja a los 32 minutos con gol de David Alaba tras un remate potente de zurda. Del lado culé, Dest, erró un gol insólito.

Por otro lado, Barcelona dominó los primeros minutos del derbi español, pero con el correr del tiempo Real Madrid se volvió realmente un peligro para el "culé" cuando atravesaba la mitad de cancha en ataque.

El segundo fue realizado por Lucas Vázquez, a los 93 minutos, mientras que a los 97 minutos Sergio Aguero descontó, aunque no le alcanzó al equipo "Culé".