LIGA PROFESIONAL

Con el VAR como protagonista, Defensa y Justicia empató con Tigre

El árbitro Fernando Espinoza, a instancias del VAR, anuló el gol que le daba el triunfo eventual al Matador.

En un final con polémica, Defensa y Justicia y Tigre igualaron este sábado 0-0, en partido válido por la 13ra. Fecha del torneo de la Liga Profesional (LPF), disputado en la localidad bonaerense de Florencio Varela.

La incertidumbre en el resultado se mantuvo en el Norberto Tito Tomaghello hasta el último instante.

El árbitro Fernando Espinoza, a instancias del VAR, anuló en el cuarto minuto de tiempo adicionado una maniobra del goleador Mateo Retegui que había finalizado con un disparo a la red y el eventual triunfo del 'Matador'.

Sin embargo, desde la cabina de la tecnología ubicada en el predio de Ezeiza se resolvió que el hombro del exatacante de Talleres de Córdoba y Boca Juniors "estaba ligeramente adelantado" y, por ende, se invalidó la concreción del tanto del máximo artillero del campeonato.

Por la decimocuarta fecha, Tigre recibirá al puntero Atlético Tucumán este miércoles a las 16.30, mientras que Defensa y Justicia se medirá con Barracas Central (que volverá a ser local en su escenario de Olavarría y Luna) este jueves, a las 14.30.