CHAMPIONS LEAGUE

Con un golazo de Messi, el PSG empató con Benfica

El equipo francés igualó 1 a 1 en su visita a Portugal en una nueva fecha de la Champions League.

Por la tercer fecha de la fase de grupos de la Champions League, el Paris Saint Germain (PSG) visitó a Benfica en Portugal, donde empató 1 a 1 con un golazo de Messi.

El equipo visitante comenzó ganando tras una jugada armada por su delantera plagada de estrellas. Messi encabezó el ataque, que pasó por Neymar y llegó hasta Mbappé que habilitó a la 'Pulga' para definir al ángulo derecho del arquero local.

Tras la ventaja, el equipo parisino dominó el encuentro de punta a punta. Sin embargo, Benfica consiguió empate minutos previos al final del primer tiempo tras un centro del exRiver Enzo Fernández, que se desvió en el central Danilo.

Con la igualdad, la visita buscó por todos los medios volver a la victoria pero no pudo superar el arco defendido por Vlachodimos.

Otro partido correspondiente al mismo grupo fue entre Juventus y Maccabi Haifa, donde el equipo italiano ganó 3 a 1 con una actuación destacada de 'Fideo' Di María.