Elimiatorias

Con un golazo de tiro libre de Messi, Argentina le ganó 1-0 a Ecuador

Cuando parecía que el encuentro estaba trabado y la visita se conformaba con el punto, apareció el gran ídolo del fútbol para hacer estallar al estadio.

Un remate soberbio del capitán argentino fue el único tanto con el que el equipo de Scaloni obtuvo los tres puntos en el inicio del torneo.

Cuti Romero, otra de las figuras. Di María entró en el segundo tiempo. Lo que dejó el partido y los festejos en el Monumental. Cómo sigue el camino al Mundial 2026

La Selección Argentina le ganó 1-0 a Ecuador en el Estadio Monumental por la fecha 1 de las Eliminatorias CONMEBOL para el Mundial 2026.

El encuentro fue muy cerrado, pero se abrió con un golazo de tiro libre de Lionel Messi a 12 minutos del final.

El equipo fue de menos a más y terminó en gran nivel para sumar los primeros tres puntos del torneo. La semana que viene jugará ante Bolivia en La Paz.