Liga Profesional

Con una ajustada diferencia, Independiente le ganó a Gimnasia en Avellaneda

Con el tanto de Silvio Romero en el segundo tiempo, el Rojo le sacó el invicto al Lobo en la jornada en la cual también Colón le ganó 3 a 0 a Banfield y Talleres y Newell's igualaron 2 a 2

Con un tanto de Silvio Romero en la parte final del partido, Independiente le ganó 1 a 0 a Gimnasia, en el contexto d ela tercera fecha de la zona 2 de la Copa de la Liga Profesional.

El Lobo, que en el primer tiempo le costó entrar en el partido y sufrió otra lesión tempranera que lo obligó a rearmar la defensa, apenas reaccionó en el tramo final del partido.

Un descuido en la marca tras un córner le permitió al equipo de Falcioni sacar la única diferencia de la noche, dentro de un partido cambiante, en el cual los dos equipos buscaron el arco de enfrente y los arqueros tuvieron destacadas actuaciones.

Otra vez, Brian Alemán fue la principal figura de Gimnasia, que cuando jugó lo hizo a su ritmo, pese a que no pudo llegar a quebrar la hegemonía del arquero Sosa.

Nicolás Contín sumó otro partido sin marcar goles y el equipo siente la ausencia de un nueve goleador.