Amistoso

Con una gran actuación de Lio Messi, el Inter Miami cayó en Arabia

El equipo estadounidense perdió por 4-3 como visitante ante su par árabe con un gol en los últimos minutos del complemento.

El inter Miami de Lio Messi no pudo vencer al Al Hilal árabe, a pesar de la gran actuación del capitán argentino, que jugó 87 minutos del encuentro, metió una asistencia, un gol de penal y le anularon otro por offside.

El encuentro forma parte de los amistosos de pretemporada que viene disputando el equipo norteamericano, y se jugó en el Kingdom Arena de la ciudad de Riad, Arabia Saudita.

“Las Garzas” arrancaron con un traspié el encuentro ya que apenas a los 12 minutos ya perdían 2-0 por los goles de Aleksandar Mitrovic y Abdullah Al Hamdan.

Luis Suárez logró el descuento para los del “Tata” Martino a los 34', con el que fue su primer tanto con la camiseta del conjunto que disputa la MLS, luego de que el VAR corrigiera el offside marcado por el juez de línea.

Pocos minutos después Messi casi vuelve a festejar, pero un offside previo de Suárez hizo que le anularan el tanto. Tras esto, en el cierre de la primera parte, una mala salida del arquero Drake Callender le dejó el arco libre al brasileño Michael para anotar de cabeza el 3-1 a favor de Al Hilal.

Inter salió al segundo tiempo con aires renovados, y a los 54 minutos, tras la intervención del VAR, Edina Alves Batista marcó penal por infracción sobre David Ruiz. Leo ejecutó desde los doce pasos y venció a Habib Al Watyan con un remate al ángulo. Fue el primer tanto del rosarino en el año.

El propio Ruiz volvió a ser protagonista un minuto después. El estadounidense enganchó dos veces dentro del área y convirtió un golazo para empatar 3-3 en el marcador.

Con la remontada prácticamente consumada, Messi dejó la cancha a los 87' al ser reemplazado por Robert Taylor. Sin embargo, apenas Leo se sentó en el banco, Al Hilal se puso nuevamente en ventaja con un tanto de Malcom.

De esta manera, Inter Miami tiene un arranque complicado en este 2024, ya que  no logró ganar ninguno de los tres amistosos disputados hasta el momento: empate 0-0 con El Salvador y derrotas 1-0 ante Dallas y 4-3 frente a Al Hilal.