GRUPO D

Contundente triunfo de Francia sobre Australia

Con una goleada de 4 a 1, se impuso en la primera fecha del grupo D del Mundial.

Francia, actual campeón del mundo, goleó esta tarde a Australia por 4 a 1, en el partido válido por la primera fecha del grupo D del Mundial de Qatar 2022.
Australia se puso en ventaja con el gol de Craig Goodwin (PT 9m) y Francia lo revirtió a través de Adrian Rabiot (PT 27m), Olivier Giroud (PT 32m y ST 26m) y Kylian Mbappé (ST 23m).
El seleccionado galo impuso su jerarquía a partir del 2-1 ante un rival de buen nivel durante la primera media hora del período inicial, pero que no pudo aguantar el ritmo.
Francia sumó una nueva baja por lesión. El lateral Lucas Hernández dejó la cancha a los 9 minutos del primer tiempo por una molestia en la rodilla derecha y pasó a integrar la larga lista junto con Karim Benzema, N'Golo Kanté, Paul Pogba, Presnel Kimpembe, Mike Maignan y Christopher Nkunku.
El árbitro del encuentro, que se disputó en el estadio Al Janoub de la ciudad de Al Wakrah, fue el sudafricano Víctor Miguel de Freitas Gomes.