Eliminatorias

Correa marcó el gol de la victoria y la Selección de Scaloni es líder en las Eliminatorias

El ex delantero de Estudiantes ingresó en el segundo tiempo y le dio la victoria 2 a 1 al equipo de Lionel Scaloni que había arrancado perdiendo en La Paz

En el contexto del inicio de la segunda fecha de las Eliminatorias Sudamericanas, Argentina le ganó 2 a 1 a Bolivia en La Paz con los tantos de Lautaro Martínez y el ex delantero de Estudiantes Joaquín Correa.

El equipo de Scaloni intentó tomar la iniciativa, pero Bolivia complicó por el sector de Tagliafico y Otamendi con centros cruzados y altos que hicieron dudar a Franco Armani.

Martins, el delantero que había sido preservado por el técnico Farías para este partido, fue el que siempre buscaron sus compañeros en el juego aéreo, hasta que a los 24 minutos ganó en el área y desnudó la frágil defensa que ofrecieron Otemendi, Tagliafico y el propio Armani en la marca.

Sobre el final del primer tiempo y tras buscar de arremetida con un enorme desgaste físico, la Selección llegó al empate con un tanto de Lautaro Martínez, quien con el último suspiro tras una juigada que generó por la derecha llegó a contectar de rebote la igualdad.        En la parte final, Argentina sacó provecho de la verticalidad de Messi, el manejo de Palacios y el oportunismo de Correa para quedarse con los tres puntos en el difícil estadio Hernando Siles.