Juegos Olímpicos

Corría la prueba de 1500 metros, se cayó en la última vuelta pero se recompuso y terminó primera

La atleta de Países Bajos, Sifan Hassan, demostró su temple para cerrar la carrera en lo más alto del podio luego que se resbalara a falta de 400 metros.

La atleta de los Países Bajos, Sifan Hassan, intentaba acomodarse en el pelotón que definiera la semifinal en los 1500 metros, cuando de pronto un roce con una competidora keniata la hizo trastabillar y caer de manera estrepitosa.

Sin embargo y cuando muchos pensaron que todo estaba acabado, la europea decidió no darse por vencida y remontó poco a poco su posición desde le último lugar, hasta el primero, donde cruzó la línea de meta en la primera colocación.