Sudamericana

Defensa y Justicia derrotó al América Mineiro

Tras su fallido debut, el Halcón le ganó 2 a 1 de local al conjunto brasilero en Florencio Varela.

En una ráfaga, en un par de minutos al inicio del segundo tiempo, Defensa y Justicia consiguió un triunfo relevante por 2-1 frente a América Mineiro, tras un comienzo complicado en este partido y en esta Copa Sudamericana.

El conjunto de Florencio Varela, que se había ido al descanso mejor que su rival, comenzó dominando la segunda etapa. En el entretiempo, ingresó Julián López y a los cuatro minutos estableció el 1-0. Dos minutos después, luego del suspenso del VAR, llegó el segundo, a través de Alexis Soto. El descuento, a los 18, por intermedio de Lucas Kal, le dio suspenso a un partido que ya resultaba atractivo. Y así continuó, más allá de ciertas rispideces. Hasta ese final. Hasta ese festejo de todo Varela.

En la jornada de hoy, San Lorenzo recibe a Fortaleza desde las 19, mientras que Huracán visita a Emelec desde las 23. En el mismo horario que el Globo, Tigre se jugará una parada difícil en condición de visitante ante Deportes Tolima.