¿Lesión?

Dieron a conocer el parte médico de Dibu Martínez

El arquero del seleccionado argentino había sido reemplazado en el último encuentro, generando preocupación.

Tras varias horas de mucha preocupación, se conoció el parte médico de Emiliano Martínez quién había sentido una fuerte molestia muscular en el último partido del Aston Villa impidiéndole salir al segundo tiempo.

El arquero campeón en Qatar sufrió una lesión que mantenía preocupados tanto a los  ingleses del Aston Villa, como a los argentinos. Cabe recordar que “Dibu” tuvo que salir durante el entretiempo del encuentro contra el Chelsea, que terminó en empate 2 a 2 en el estadio Villa Park. La salida de Martínez obligó al ingreso de Robin Olsen en la segunda mitad del partido, aunque el sustituto no pudo evitar los goles del Chelsea durante su tiempo en el campo.

Luego de los estudios, se reveló que Martínez no sufrió un desgarro y, por esta razón, trabajará diferenciado para recuperarse al 100%. La lesión de Martínez llega en un momento crucial para el Aston Villa, especialmente antes de su enfrentamiento en la semifinal de la Conference League contra el Olympiakos.

La idea del cuerpo técnico del equipo inglés es evaluarlo para ver si está disponible para enfrentar al Brighton: en caso de esperar, el entrenador Unai Emery apunta a que pueda estar en el partido de vuelta de las semifinales de la Conference League.

Sin lugar a dudas una gran noticia para la Selección Argentina que tiene por delante la Copa América en unos meses y podrá contar con el arquero de la mejor manera.

El duelo que deberá afrontar Aston Villa ante Brighton And Hove por la fecha 36 de la Premier será este domingo desde las 10 hora de Argentina, dónde el equipo del arquero campeón del mundo buscará comenzar a sellar su clasificación a la próxima Champions League.