2 - 0

Dura derrota de Estudiantes en Santa Fe

El equipo de Balbo cayó 2 a 0 ante Unión en el 15 de Abril y no logra levantar cabeza en este 2023.

Estudiantes sufrió una dura derrota ante Unión en Santa Fe por la sexta fecha de la Liga Profesional. Fue por 2 a 0 con goles del exGimnasia Néstor Piris, y el juvenil Imanol Machuca.

En un primer tiempo más que discreto por parte de ambos equipos, fue una extensión del mal presente que atraviesan el Pincha y el Tatengue.

Pero en la segunda etapa uno de los dos levantó cabeza y no fue precisamente el equipo de Balbo.

Cuando apenas corrían seis minutos del complemento, el local se puso en ventaja con gol del exGimnasia Nestor Piris. El paraguayo empujó la pelota tras una serie de rebotes luego de un tiro de esquina.

Minutos más tarde, el Pincha quedó muy mal parado que el local no perdonó y el juvenil Machuca sentenció el partido en 24 minutos del segundo tiempo.

Con la desventaja, Balbo mandó al campo de juego a los jugadores de mayor experiencia. Piatti, Boselli y Sosa ingresaron en busca de cambiarle la cara al equipo pero poco pudieron hacer.

Con esta derrota, Estudiantes apenas suma 5 unidades en 6 presentaciones. Ahora intentará cambiar el chip y pensar en la próxima fecha cuando reciba a Huracán en Uno.