Dura derrota de Gimnasia que se hunde en la tabla de los promedios

Con dos tantos de Wilson Morelo, Colón de Santa Fe le ganó 2 a 1 a Gimnasia, en uno de los partidos que cierra la tercera fecha de la Superliga. El equipo de Ortiz se descuidó en los últimos minutos del primer tiempo, y en los últimos de la parte final, cometiendo errores defensivos que […]

Con dos tantos de Wilson Morelo, Colón de Santa Fe le ganó 2 a 1 a Gimnasia, en uno de los partidos que cierra la tercera fecha de la Superliga.

El equipo de Ortiz se descuidó en los últimos minutos del primer tiempo, y en los últimos de la parte final, cometiendo errores defensivos que le valieron una derrota durísima que lo hunde en la tabla del descenso.

Gimnasia, con el ingreso como titular de Brian Aleman, se paró de igual a igual y pudo generar peligro en los primeros minutos del partido con las subidas de Tijanovich y la presencia de Spinelli en el área. Sin embargo, sintió la presencia de un marcador central de recuperación y Colón se fue animando con el correr de los minutos.

Si bien el conjunto Sabalero se fue ganando en el primer tiempo, en la parte final el Lobo llegó a un merecido empate transitorio a través de una definición de Velázquez. No obstante, aún cuando se animó a buscar la victoria, en tiempo de descuento Morelo no perdonó y el Sabalero se llevó una victoria impensada, ya que a los dos equipos les servía el empate.

Con los resultados que se dieron durante la tercera fecha, en la que ganaron Newell’s, Patronato, Arsenal, Argentinos Juniors y empataron Central Córdoba y Rosario Central, el Lobo sigue último en la tabla de los promedios, pero ahora está a ocho puntos de distancia del anteúltimo que está descendiendo. Un panorama por demás complicado para el equipo del Indio Ortiz, que sigue sufriendo las salidas de Hurtado y Silva para definir las jugadas que p   ��� ��->