COPA ARGENTINA

Durísima derrota de Gimnasia ante Excursionistas

Tras igualar 1 a 1 en el tiempo reglamentario, el Lobo quedó afuera desde los tiros del punto de penal.

Gimnasia sufrió una durísima derrota por Copa Argentina ante Excursionistas por los 32avos de final. Tras igualar 1 a 1, el apse a los 16avos se definió desde los tiros del punto penal donde los pateadores del Lobo no tuvieron la mejor tarde.

En un comienzo de partido ampliamente mejor para el Lobo, convirtiendo en figura al arquero del Villero, nunca pudo quebrar la defensa para abrir el marcador en los primeros 45 minutos que se disputaron en Florencio Varela.

Cabe destacar que un gran público acompañó al Lobo hasta la cancha de Defensa y Justicia en una tarde de semana y con más de 30 grados de térmica.

Ya en la segunda parte, en apenas 5 minutos Excursionistas se quedó con un hombre de menos por la expulsión de su capitán Francisco Abre.

Tan solo 3 minutos más tarde, el recién ingresado Alan "Pupi" Lescano convirtió un golazo para el Lobo y marcar el 1 a 0. Cuando todo parecía a favor de Gimnasia de cara a una cómoda clasificación, a través de la pelota parada el Villero encontró el empate con un hombre menos gracias al gran cabezazo de Barrios.

Con pocos minutos para el final, el equipo del ascenso se aferró al empate y definir la clasificación desde el punto del penal.

Acá el Lobo no tuvo su mejor tarde en los pies de sus delanteros. Contín, Ramírez y Benjamín Domínguez fallaron sus respectivos penales para otorgarle el pase a la siguiente fase a Excursionistas, que sin dudas, realizó una de las grandes hazañas de la Copa Argentina.