Fútbol europeo

Dybala preocupa por una nueva lesión

El delantero cordobés, quien marcó un gol, se retiró por lesión en el triunfo de Roma ante Lecce por 2 a 1.

Dybala convirtió vía penal a los 3 minutos del segundo tiempo para su quinto grito consecutivo en el equipo de la capital y, de inmediato, sintió una molestia que motivó su reemplazo

El ex Juventus remató con pie izquierdo para el 2-1, al ángulo inferior izquierdo, y a través de gestos manifestó dolor cuando sus compañeros fueron a abrazarlo tras la conquista.

Los estudios médicos a "La Joya" estaban programados para este lunes pero finalmente fueron aplazados hasta el martes y los resultados podrían ser "menos graves de lo esperado", publica el diario deportivo La Gazzetta dello Sport.

La situación de Dybala será seguida de cerca por el cuerpo técnico y médico del seleccionado argentino de fútbol, con vistas al Mundial de Qatar 2022.

Roma alcanzó los 19 puntos en la Serie A y se mantuvo en el quinto puesto. Lecce, que sufrió la expulsión del danés Morten Hjulmand (PT 22m), tiene 7 unidades y marcha 16to. en el torneo.