1 a 1

Ecuador y Brasil empataron en un partido con polémicas

Con mucha intervenciones del VAR, empataron 1 a 1 con goles de Casemiro y Caicedo. Se fueron expulsados Alexander Domínguez y Emerson.

En nueva fecha de Eliminatorias a Qatar 2022, la Selección de Ecuador de Gustavo Alfaro recibía al líder y ya clasificado Brasil para pelear por un lugar en el próximo mundial, quedando en tercer lugar.

En este contexto, el trámite arrancó cuesta arriba para los locales porque a los 6’ el volante central del Real Madrid, Casemiro, abrió la cuenta para Brasil de rebote tras un córner.

Minutos después se vinieron todas las polémicas arbitrales porque primero el ex arquero de Colón, Alexander Domínguez, vio la tarjeta roja en el conjunto ecuatoriano y 5’ después, Emerson, en Brasil.

En el complemento, el árbitro sancionó un penal para Ecuador, pero luego en instancia de VAR lo anuló. La bronca seguía en el ambiente, pero el local logró el cometido de empatar el partido.

A falta de 15 minutos para el final, Félix Torres Caicedo logró la igualdad en el partido de un cabezazo tras un córner y a los 91’, el VAR volvió a anular un penal para Ecuador.