COPA DEL REY

El Atlético del Cholo Simeone perdió con el Real Madrid y quedó eliminado

El Colchonero ganaba 1-0, pero el Merengue lo dio vuelta y se impuso por 3-1 en los cuartos de final de la Copa del Rey.

El Atlético del Cholo Simeone lo intentó: estuvo en ventaja durante gran parte del partido, pero el Real Madrid lo empató a los 79 minutos. En la prórroga, con un hombre de más que su rival, el Merengue se impuso para cerrar el 3-1.

De esta manera, el Colchonero quedó afuera en los cuartos de final de la Copa del Rey en manos de su clásico rival. Rodrigo De Paul, Ángel Correa y Nahuel Molina fueron titulares en el equipo visitante.

Los tres argentinos tuvieron una buena actuación: Molina fue el único que jugó todo el partido, ya que Correa y De Paul fueron reemplazados en los últimos minutos del tiempo reglamentario.

Con esta victoria, el Real Madrid está en la semifinal de la Copa del Rey. Este lunes será el sorteo: los tres equipos restantes son Barcelona que le ganó a la Real Sociedad, Osasuna que eliminó al Sevilla y Athletic Bilbao que derrotó al Valencia.