LPF

El canalla comenzó el torneo con una victoria ante Argentinos

Con la vuelta de Russo como técnico, Rosario Central, derrotó al equipo de La Paternal 1-0 con un gol de Jhonatan Candia.

Rosario Central, venció a Argentinos Juniors 1 a 0 en un Gigante de Arroyito repleto en el partido que inauguró la Liga Profesional de Fútbol 2023.

El uruguayo Jhonatan Candia, con un cabezazo a los 19 minutos, decretó la victoria con el que se inició el 5to ciclo como técnico de Miguel Ángel Russo, referente canalla y entrenador que lo devolvió a Primera en 2013.

Argentinos ofreció un mejor planteo y funcionamiento en la mayor parte del encuentro, hasta pudo llegar al empate en el primer tiempo con dos tantos que fueron anulados por posición adelantada.

Central volverá a jugar el viernes próximo como visitante ante Tigre, en tanto, Argentinos buscará revancha de local, el sábado ante Racing.