Uruguay

El fútbol uruguayo al rojo vivo: Wanderers perdió el invicto y Rentistas recuperó la punta

Ocurrió en el desarrollo de la décima fecha del torneo Apertura, en donde Peñarol volvió al triunfo y se prende en la pelea. Este domingo juega Nacional y si gana en Montevideo también será puntero

Luego de suspenderse entre semana por las inclemencias del tiempo el viernes arrancó la décima fecha del torneo Apertura de Uruguay que está que arde: Montevideo Wander perdió el invicto, Rentistas volvió a la punta y se prenden Peñarol y Nacional.

Rentistas, el Bicho colorado, se hizo fuerte en su casa y derrotó 2 a 1 a Plaza Colonia, en un buen partido de ida y vuelta. Gonzalo Vega marcó el 1 a 0 para Rentistas cuando terminaba el primer tiempo, empató Álvaro Fernández a los 7 del complemento y, a falta de 15 para el cierre, Salomón Rodríguez marcó el definitivo 2-1 que dejó a Rentistas bien arriba en la tabla.

Por otro lado, el plato fuerte del sábado fue el clásico del Prado entre Wanderers y River Plate en el Parque Viera. La victoria fue del visitante, en un gran triunfo y justificada victoria por 2-0 de los dirigidos por Jorge Fossati, para levantar cabeza y dejar sin invicto a los bohemios que ahora comparte la cima del torneo con Rentistas. Además, Peñarol superó 3 a 2 Liverpool y se puso a tiro y hoy juega Nacional, y en el caso de ganarle a Cerro también se subirá a la punta.