Copa de la liga

El Lobo cayó en el Bosque ante Vélez por goleada

Fue 5-0 para el líder del Grupo B. Gimnasia quedó afuera de la siguiente ronda de la Copa de la Liga.

El Lobo cayó sin atenuantes en el Bosque ante Vélez, líder del Grupo B de la primera fase de la Copa de la Liga: fue por 5-0 con goles de Tarragona, Centurión (por duplicado), Bouzat y Thiago Almada.

Ya en el primer tiempo, el partido se hizo cuesta arriba para Gimnasia, ya que el visitante encontró la ventaja desde un córner, con una gran definición de Tarragona. Para colmo, Ricardo Centurión metió dos goles en dos minutos sobre el final.

En el complemento, a los 32’ fue expulsado Matías Melluso en el local. Sobre el final, Vélez amplió la ventaja con otra ráfaga y dos goles de Agustín Bouzat y Thiago Almada, respectivamente.

De esta forma, Gimnasia quedó definitivamente eliminado de la próxima ronda, aunque tenía posibilidades matemáticas, previo al partido, era una posibilidad muy compleja.