VIDEO

El Lobo consiguió otro triunfazo en la Serie Río de la Plata 2024

Ivo Mammini anticipó a todos y, de cabeza, le dio el segundo triunfo al hilo a Gimnasia.

Gimnasia venció a San Lorenzo por 1 a 0 en el marco de un partido amistoso, por la Serie Río de La Plata. El encuentro fue bastante chato y luchado, pero el Lobo lo ganó sobre el final gracias a un gol de Ivo Mammini.

La primera mitad estuvo invadida por las imprecisiones y las constante disputas de balón. En encuentros de esta índole, los jugadores aún no están del todo finos y este encuentro no fue la excepción. El equipo de Ruben Darío Insua, que tuvo desde el arranque a los refuerzos Jhojan Romaña, Eric Remedi y Cristián Tarragona, fue quien tuvo mayor iniciativa. Sin embargo, ninguno de los conjuntos tuvo situaciones claras.

La segunda mitad estuvo plagada de cambios, según las reglas del torneo amistoso se permiten hasta 10 modificaciones por lado, y tanto Insua como Leonardo Madelón aprovecharon para mover piezas y observar a los distintos futbolistas de sus planteles.

El desarrollo complemento fue muy parecido a la primera parte, aunque Gimnasia tuvo un poco más de iniciativa. Eso sí, las llegadas escasearon, pero sobre el final se decidió el parte. Cuando el reloj marcaba un minuto de agregado, Matías Miranda ejecutó un córner de gran y encontró la cabeza de Ivo Mammini, que se anticipó a todos y puso el 1 a 0.

El Lobo cerró su participación en el torneo y lo hizo de la mejor manera: con triunfo y empezando a mostrar buenos síntomas desde lo futbolístico. Por su parte, San Lorenzo hizo su estreno en 2024 y buscará mejorar lo mostrado esta noche. El próximo partido del Ciclón será ante Vasco Da Gama, el jueves.