EDLP

El Pincha cayó en su visita al Ducó por 3 a 1

Estudiantes no hizo pie ante un Huracán que fue sumamente contundente. El gol del Pincha lo hizo Leandro Díaz.

El Pincha cayó en su visita al Tomás Adolfo Ducó por 3 a 1 ante Huracán, que sigue escalando posiciones en la clasificación a las copas. Los goles del encuentro los hicieron Franco Cristaldo en dos oportunidades -ambos desde el punto penal- y Gabriel Gudiño. Mientras que el empate transitorio para el Pincha lo marcó Leandro Díaz.

El Globo fue sumamente contundunte ante un Pincha que jamás hizo pie a lo largo del partido. Cuando apenas corrían 20 minutos de la primera parte, Leandro Godoy controló la pelota con la mano y el árbitro Falcón Pérez no dudó en cobrar la pena máxima. Del penal se encargó Franco Cristaldo que marcó el 1 a 0 para el local.

Sobre el cierre del primer tiempo, Leandro Díaz marcó un verdadero golazo para marcar el empate transitorio. El goleador controló la pelota de pecho y de volea colocó la pelota en el ángulo derecho del arquero quemero.

Ya en la segunda parte, el Globo nuevamente demostró su superioridad y Franco Cristaldo puso en ventaja al local desde el punto penal. El Pincha jamás inquieto el arco de Huracán por lo que siempre estuvo más cerca el 3 a 1 que el empate visitante.

Tal es así, que sobre el cierre del partido Gabriel Gudiño estableció el 3 a 1 final que decretó el resultado del partido.

Con esta derrota, las ilusiones del Pincha de cara a la Copa Libertadores 2023 se alejan, mientras que las de Huracán siguen creciendo.