Copa de la liga

El Pincha derrotó a Platense en UNO y se clasificó

Fue por 2 a 0, con goles sobre el final del primer tiempo de Tití Rodríguez y Fabián Noguera.

Este lunes, por la anteúltima fecha de la primera fase de la Copa de la Liga, las luces del Estadio de UNO volvían a encender para la cita futbolística de la tarde en la ciudad: Estudiantes recibió a Platense, donde aseguró un triunfo y la clasificación.

Es que el Pincha tuvo un gran primer tiempo y consiguió promediando los 34’ el gol que abrió el marcador, de la mano de Tití Rodríguez, quien logró romper la igualdad tras un centro cruzado desde la derecha que logró controlar y rematar fuerte arriba.

En suma, antes de irse a los vestuarios, el defensor central Fabián Noguera amplió la ventaja del León, con otro centro cruzado desde el sector derecho, esta vez desde un córner, para un cabeza tras un rebote: 2-0.

En el segundo tiempo no hubo grandes sobresaltos y el local pudo mantener la ventaja y controlar el juego. De esta forma, Estudiantes ya está en cuartos de final de la Copa de la Liga y, por el momento, se enfrenta con Talleres.