COPA DE LA LIGA

El Pincha ganó y se aseguró el primer lugar en el Grupo 2

Con goles de Castro y Morel derrotó 2 a 1 a Aldosivi en Uno. Ahora resta saber el cuarto clasificado del grupo 1.

Por la fecha 13 de la Copa de la Liga, Estudiantes derrotó 2 a 1 a Aldosivi y se aseguró el primer puesto del Grupo 2. Los goles Pincharratas los hicieron Castro y Morel, mientras que el descuento del Tiburón lo hizo Meli.

En un muy buen primer tiempo del equipo de Zielinski, encontró la ventaja tras un despeje de Rogel, una falla del fondo de Aldosivi, dejó mano a mano a Castro que de cachetada venció a De Vecchi y puso el 1 a 0.

Ya en la segunda etapa, con poco mérito el equipo de Mar del Plata encontró la igualdad tras una serie de rebotes que Cesar Meli remató al primer palo.

Ante la igualdad, el Pincha se llevó por delante a Aldosivi y encontró el segundo tanto por la vía de la pelota parada. Zuqui tiro un corner que el paraguayo Morel conectó de zurda y puso nuevamente en ventaja al equipo de Zielinski.

Luego del 2 a 1, el Pincha dominó el partido y no pasó sobresaltos de cara a los últimos 10 minutos de partido.