Liga Profesional de Futbol

El Pincha perdió ante Tigre

Con varios suplentes, cayó por 2 a 1.

Con un equipo alternativo y sin la presencia de Ricardo Zielinski en el banco de suplentes (afectado por Covid), Estudiantes cayó como visitante ante Tigre, en el estadio José Dellagiovana por 2 a 1, en uno de los encuentros de la octava fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

Los goles del partido para el local los convirtieron el exdelantero Pincha Mateo Retegui, a los 17 minutos del primer tiempo, mientras que Facundo Colidio aumentó a los 2 minutos de la segunta etapa. El retornado Pablo Piatti descontó para el visitante, a los 23 de la parte final.

En un cotejo en que la defensa pincharrata mostró errores, el Matador de Victoria se quedó con un merecido triunfo que lo coloca con 9 puntos en la tabla de posiciones, junto a Barracas Central y Colón de Santa Fe, mientras que el equipo platense cuenta con 8 puntos.