Francia

El PSG rescató un empate de la mano de Icardi

Con Messi y Di María en el once, el elenco parisino empató 1-1 ante el anteúltimo Lorient.

PSG sigue sin deslumbrar y este miércoles recató un empate agónico, luego de igualar 1-1 con Lorient (anteúltimo) como visitante. Mauro Icardi (ingresó en el complemento) convirtió el tanto en el cierre del encuentro, con un buen cabezazo. Lionel Messi y Ángel Di María fueron titulares.

En líneas generales, el elenco de Pocchetino generó las mejores ocasiones pero no jugó bien. Y el local, con un gol espectacular de Monconduit, se puso en ventaja a los 40´. En el complemento, tuvo grandes ocasiones, donde se destacó un increíble gol que se erró Fideo Di María. Sergio Ramos vio la roja por el VAR y todo parecía complicarse.

Pero a los 91´, tras un buen centro de Hakimi, Icardi puso el 1-1 agónico con un buen cabezazo, para dejar sin respuestas al arquero. De esta forma, el PSG se llevó un punto con un jugador menos pero sigue siendo dependiente de Mbappe. Más allá de eso, le saca 13 puntos al Niza en el liderazgo.