Avellaneda

El Rojo rescató un empate en un final para el infarto: 1-1 ante Colón

Independiente perdía 0-1, lo empató a los 90’ y el flamante arquero Sebastián Sosa atajó un penal a los 95’.

Independiente luego de clasificar a la siguiente ronda de la Copa Sudamericana, tras eliminar a Atlético Tucumán, debía afrontar el encuentro por el torneo local ante Colón de Santa Fe, en Avellaneda.

No obstante, el partido no fue bueno para el Rojo que no tuvo chances claras durante el primer tiempo y, para colmo, a los 13 minutos empezó perdiendo por un gol de Wilson Morelo.

En el complemento, también con pocas posibilidades, a los 90’, el local logró la igualdad agónica con un cabezazo de Lucas Rodríguez. Pero minutos más tarde, el visitante tuvo la victoria desde los 12 pasos, pero se agigantó la figura del arquero uruguayo Sebastián Sosa y fue finalmente 1-1.