Copa de la liga

El Rojo rescató un punto ante Colón en Santa Fe

Fue 2 a 2 con goles de Beltrán y Pulga Rodríguez para el Sabalero y de Domingo Blanco y Benegas para Independiente.

Eduardo Domínguez visitaba a Colón, su ex equipo, con Independiente, donde el Rojo logró llevarse un punto para Avellaneda luego de empatarlo en dos oportunidades. Fue 2 a 2 final.

El Sabalero comenzó con el pie derecho en el primer tiempo y logró imponer la ventaja con un tanto del ex River, Lucas Beltrán, quien atraviesa un gran momento: el centrodelantero marcó 5 goles en 9 partidos.

No obstante, a los minutos, precisamente a los 29’, Independiente logró llegar a la igualdad a través de Domingo Blanco y todo fue igualdad en el Cementerio de los Elefantes al descanso.

En el complemento, el ex Gimnasia, Luis Miguel “Pulga” Rodríguez, sacó a relucir toda su calidad con un golazo de tiro libre con gran distancia. Pero el Rojo a través de su juvenil Nicolás Benegas, puso el 2 a 2 definitivo. Repartieron puntos en Santa Fe.