LPF

El Rojo superó a Talleres en el inicio del torneo

Ángelo Martino, a los 6 minutos del segundo tiempo, en contra de su propio arco, marcó el único gol del encuentro.

El conjunto de Avellaneda logró un importante triunfo al vencer en el debut del torneo a Talleres de Cordoba por 1 a 0 como visitante.

El único gol del encuentro lo hizo, Ángelo Martino a los 6 minutos del complemento en contra de su propio arco, luego de un centro de Costa.

El “rojo” mostró buen fútbol en la mayoría del cotejo y se llevó una gran victoria de cara al inicio de la Liga.

Independiente contó con el apoyo de más de 5 mil hinchas, luego de la gestión entre los directivos de ambos clubes y la autorización de los organismos de seguridad.

Se trata de un episodio que no está permitido para todas las instituciones que visitarán la provincia de Córdoba.

Talleres continuará el calendario del torneo, el domingo próximo contra Atlético Tucumán, de visitante, al tiempo que Independiente de Avellaneda, se presentará ante su gente el mismo día frente a Platense.