SANTIAGO 2023

El seleccionado de vóleibol avanzó a las semifinales en los Juegos Panamericanos

El equipo dirigido por el técnico Martín López venció a Chile por 3-0, con parciales de 25-15, 25-20 y 25-21, luego de una hora y 10 minutos de juego.

El seleccionado argentino masculino de vóleibol accedió este miércoles a las semifinales del certamen en los Juegos Panamericanos Santiago 2023, al derrotar al local Chile, en sets corridos.

El equipo dirigido por el técnico Martín López venció por 3-0, con parciales de 25-15, 25-20 y 25-21, luego de una hora y 10 minutos de juego.

El opuesto sanjuanino Bruno Lima resultó la principal vía de ataque del elenco albiceleste, con 18 tantos. El punta receptor Facundo Conte, por su lado, aportó 10 puntos.

En el equipo chileno se destacó el receptor punta Víctor Parraguirre, con 17 anotaciones.

En el restante encuentro de la zona B, Puerto Rico batió a República Dominicana, por 3-1, con segmentos de 25-23, 18-25, 25-19 y 25-20.

Argentina jugará en el Arena Parque O’Higgins una de las semifinales este viernes, a las 17.30, con el vencedor de Chile-Colombia, que se toparán mañana, a partir de las 10.30.

Los otros cotejos por el grupo A, arrojaron estos marcadores: Brasil 3-Cuba 2 y Colombia 3-México 0.